【华油·万和园】91-139㎡两居至四居接受咨询

2017-02-16 17:08 来源:沧州市大唐房地产开发公司
华油万和园91-139㎡两居至四居户型接受咨询,目前各楼座工程进度已出地面7-8层,项目售楼处位于新华区石油二部华油宾馆一楼。 华油.万和园是由沧州市大唐房地产开发有限公司倾力开发的高端住宅项目,项目位于沧州市唯一一个国家级示范社区石油二部院内,建筑设计公司是国内知名的建筑设计公司上海联创国际,建筑风格为Art--deco风格。项目占地面积约130亩,总建筑面积约30万平方米,由沧州市住宅建筑公司承建,华油监理公司监管,工程质量严格把关,工程施工科学规范。物业公司为华北油田华美综合服务处,华北石油的物业服务质量有口皆碑。 (声明:此文系搜狐焦点网原创,版权所有,如需转载请与搜狐焦点网联系。

待定

查看点评 >

暂无 70年

二居 (3) 三居 (7) 四居 (1) 查看全部户型

新华新华区石油二部 查看地图

400-032-4608 转 194385

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有18人报名
立即报名